![]() |
Спасибо, я имею представления о штатной сигнализации и о её работе, вполне протестировать могу сам:)
проверял штатную, сел внутри закрылся с штатного брелка, октрыл пасажирскую дверь - не орет. поставил в охрану и пандору и штатную, запустил ДЗ - не орет. какой вывод? - концевик капота - единственное,что может так изменить алгоритм работы - для штатной не виден:) и слава богу:) |
Вскрытие покажет:)
|
вскрытие чего?? :D
не будем спорить, повторюсь ещё раз, я именно так хотел сделать, только цз - необходимо на даче :) кстати хотел узнать, вы же контактируете с разработчиками из АТ, что за нововведение i-mod, вроде как пандект скоро выйдет уже с этой "фишкой", может тогда мне сейчас не торопиться с заменой на 8ую версию? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подождать имеет смысл, попробуем в вашем случае последнюю версию, как только Pandect 590 в последней 9 версии появится на нашем складе, сообщим. |
Сергей, давайте забудем про концевик:)
а вот про новую версию вы меня обрадовали, все-таки с отзывом я ни на грам не ошибся! :) п.с. АТ не планирует никаких акций по замене пандоры на пандору с i-mod? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, тогда жду новостей по 9ой версии :)
|
с штатной разобрался, вы были правы!
пытался понять почему у меня до этого она не орала, судя по всему тут все зависит от очерёдности постановки в охрану:) |
Цитата:
На днях будет информация по Pandect IS-590 с I-mod |
Здраствуйте, есть новости про 590 I-mod ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |